Бутерброды с луковой начинкой

( 1 Оценка )
Закуски - Бутерброды

Для приготовления блюда понадобятся:

хлеб пшеничный 100 г, сало 25 г, лук репчатый 25 г, томат-пюре 10  г, сладкий перец - 10 г, масло растительное - 10 г, черный перец, лук-порей для украшения.

Как приготовить:

1. Сало и лук мелко нарезать и припустить, добавив  жир  и  остальные продукты в течение 5-6 минут на сильном огне.

2. Припущенную  смесь вынуть шумовкой, а оставшейся жидкостью смочить ломтики хлеба. Затем  на  каждый ломтик положить одинаковое количество приготовленной начинки и посыпать мелко нарезанным луком-пореем.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>