Бутерброды с икрой

( 1 Оценка )
Закуски - Бутерброды

Вам понадобятся:

100 гр. белого хлеба, 20-30 гр масла, 50-60 гр. красной икры.

Приготовление:

1. Ломтики хлеба слегка обжарить на растительном масле до состояния гренок.

2. Гренки из белого хлеба намазать тонким слоем масла.

3. На масло, аккуратным слоем выложить икру.

4. Подавать бутерброды еще теплыми, хрустящими.

5. Закусочные бутерброды подают к водке, горьким настойкам, алкогольным коктейлям, чаю или кофе, а также в виде закуски на праздничный стол или перед обедом.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 98
Гостей: 98
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>