Брускетта с сыром рикотта

( 1 Оценка )
Закуски - Бутерброды

Для приготовления блюда понадобятся:

8 кусочков (1 см толщиной) поджаренного до хруста деревенского хлеба, 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам, 450 г помидоров, освобожденных от семян, нарезанных кубиками, 125 г сыра рикотга или фета, нарезанного на кубики в 1 см, 2 ст. ложки оливкового масла первого отжима, 1 ст. ложка мелко нарезанного красного лука, 1 ст. ложка нарезанного свежего базилика, 2 ч. ложки уксуса-бальзама, 1/4 ч ложки соли, 1/4 ч. ложки крупно помолотого черного перца.

Как приготовить:

1. Слегка натрите одну сторону теплого тоста разрезанным зубчиком чеснока.

2. Смешайте в миске помидоры с остальными ингредиентами. Положите сырно-помидорную смесь на натертые чесноком тосты.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 125
Гостей: 125
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>