Брускетта с баклажанами

( 1 Оценка )
Закуски - Бутерброды

Для приготовления блюда понадобятся:

2 средних баклажана, 3 зубчика чеснока, 1 свежий пеперончино (острый перчик чили), 1 ч. л. сухого орегано, 8 ломтиков деревенского хлеба, оливковое масло, соль.

Как приготовить:

Разрезать вдоль баклажаны и положить их на горячий гриль срезом вверх. Готовить 8-10 минут, пока кожица не обуглится, и баклажаны не станут мягкими.

Очистить мякоть от кожицы, пюрировать в блендере вместе с 2 зубчиками чеснока до однородной пасты.

Очистить перчик, удалить семена и мелко порубить. Добавить его в баклажанное пюре вместе с орегано и 2 ст. л.масла. посолить по вкусу.

Нагрилить ломтики хлеба, натереть их оставшейся долькой чеснока и подавать с баклажанной пастой.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 68
Гостей: 68
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>