Простой куриный бульон

( 0 Оценок )
Супы - Бульоны

Для приготовления простого куриного бульона, Вам понадобятся:

1 курица, 2 луковицы, 2 моркови, 1-2 стебля сельдерея, 3-5 лавровых, 1 ст. л. перца горшком, 3 л. воды, соль по вкусу.

Как приготовить:

1. Курицу можно разрезать на несколько частей, а можно целиком опустить в кипящую воду.

2. Постепенно снять образовавшуюся пенку, убавить огонь.

3. Лук нарезать кольцами, морковь потереть на тёрке, сельдерей нарезать.

4. Добавить ингредиенты в кипящий отвар.

5. Варить пока лук не станет прозрачным, затем добавить соль, перец, лавровый лист.

6. Варить бульон 1,5 -2 часа.

7. Готовый бульон хранить в холодильнике.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 362
Гостей: 362
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>