Бульон с курицей и макаронами

( 0 Оценок )
Супы - Бульоны

Для приготовления блюда понадобятся:

350 гр курицы без костей, 2 ст л подсолнечного масл,а 1 луковица, мелко порезанная, 250 гр моркови, порезанной, 250 гр соцветий цветной капусты, 850 гр куриного бульона, 2 ч л сушеных трав, 125 мелких макарон, соль и черный перец, сыр пармезан и хрустящий хлеб.

Как приготовить:

1. Острым ножом мелко нарезать курицу, выбросив кожу.

2. Нагреть масло в большой кастрюле, обжарить курицу, лук, морковь и цветную капусту до коричневого цвета. Добавить куриный бульон и сушеные травы, довести до кипения.

3. Добавить макароны в кастрюлю, довести до кипения. Накрыть кастрюлю и оставить вариться на 10 мин, помешивая, чтобы макароны не слиплись.

4. Приправить солью и перцем и посыпать пармезаном. Подавать с хлебом.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 134
Гостей: 134
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>