Бульон грибной с пирожками

( 1 Оценка )
Супы - Бульоны

Для приготовления блюда понадобятся:

Грибы белые сушеные - 50 г, лук репчатый - 1 головка.

Как приготовить:

Грибы промойте, залейте 4 стаканами воды и оставьте на 1-2 часа. Затем варите в этой же воде при слабом кипении, добавив 1 головку лука и соль, 35-40 минут. Отвар процедите.

Приготовьте пирожки с грибной начинкой (см. рецепт на сайте).

Готовые пирожки подавайте к грибному бульону, посыпанному мелко нарезанной зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 222
Гостей: 222
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>