Борщ с грибами и черносливом

( 0 Оценок )
Супы - Борщи

Для приготовления блюда понадобятся:

Грибы свежие - 200 г, свекла - 4 шт., капуста белокочанная - 1/4 кочана, картофель - 4 клубня, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатный соус - 2 стакана, масло растительное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ч. ложка, чернослив - 8 шт., соль - 1 ч. ложка, перец черный молотый, лавровый лист.

Как приготовить:

Грибы отварите и откиньте на дуршлаг. Бульон процедите, грибы нарежьте. Свеклу нашинкуйте соломкой, добавьте 1 стакан грибного бульона, томат-пюре и тушите до полуготовности.

Нашинкованные морковь, петрушку и лук обжарьте на масле и смешайте с пассерованной мукой.

В кипящий бульон положите нарезанные капусту, картофель и доведите до кипения. Добавьте промытый чернослив, тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, лавровый лист, перец, соль и варите до готовности. При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 54
Гостей: 54
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>