Борщ с грибами

( 0 Оценок )
Супы - Борщи

Для приготовления блюда понадобятся:

Грибы - 300 г, репчатый лук - 1 шт., свекла вареная - 2 шт., картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, томатный соус - 1 ст. ложка, * бульонные кубики грибные - 4 шт., вода - 1 1/4 л, специи по вкусу, сметана - 3 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки.

Как приготовить:

Свеклу нарежьте соломкой, картофель - брусочками. Грибы, лук и морковь нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте томат-пюре и пассеруйте еще 3 минуты. Из бульонных кубиков приготовьте бульон.

В кипящий бульон положите картофель, варите 8-10 минут, затем добавьте пассерованные грибы с овощами, свеклу, специи и варите еще 15 минут.

При подаче положите в борщ сметану и зелень.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>