Борщ с баклажанами

( 0 Оценок )
Супы - Борщи

Для приготовления блюда понадобятся:

Свекла вареная - 1/2 шт., картофель - 2 шт., пюре томатное - 1/2 шт., капуста белокочанная - 100 г, перец сладкий - 1/2 шт., помидор - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст. ложка, бульон мясной - 3 стакана, сметана - 1/4 стакана, перец черный молотый, соль по вкусу, зелень петрушки.

Как приготовить:

В кипящий бульон положить капусту, нарезанную соломкой. Через 5 минут добавить очищенные и нарезанные дольками картофель и баклажаны, варить 10 минут.

Свеклу нарезать соломкой, положить в суп вместе с очищенным от кожицы помидором, сладким перцем, нарезанным соломкой, и пассерованными на масле луком, морковью и петрушкой. Варить еще 5-7 минут. Заправить солью, перцем, лавровым листом.

Подать со сметаной и рубленой зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>