Борщ "Львовский"

( 0 Оценок )
Супы - Борщи

Для приготовления блюда понадобятся:

Вода - 2 л, кости мозговые - 1/2 - 1 кг, свекла - 2 шт., картофель - 5 шт., сосиски - 2-3 шт., лук - 2 шт., томатная паста - 2 ст. ложки, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., сахар - 2 ч. ложки, перец черный горошком - 6 шт., лавровые листья - 2 шт., соль, сливочное масло, зелень петрушки.

Как приготовить:

Сварить костный бульон.

Отдельно до полуготовности отварить свеклу в кожуре, очистить, нарезать соломкой и тушить в сковороде с томатной пастой 20-30 минут на сливочном масле. Морковь, лук, корень петрушки пассировать в сковороде.

В бульон положить картофель, затем свеклу и остальные коренья, пряности, сахар и соль. Варить борщ на среднем огне.

В почти готовый борщ добавить обжаренные на масле сосиски, предварительно нарезав их маленькими кусочками.

При подаче заправить борщ в тарелках сметаной.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 219
Гостей: 219
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>