Борщ летний

( 0 Оценок )
Супы - Борщи

Для приготовления блюда понадобятся:

Свекла - 200 г, картофель - 100 г, морковь - 50 г, кабачки - 100 г, помидоры - 50 г, зеленый лук, лавровые листья - 2 шт., вода (бульон грибной) - 550 мл, сметана - 20 г, соль.

Как приготовить:

Молодую свеклу разделить на листья, стебли и корнеплод. Очищенную свеклу нарезать соломкой, стебли-небольшими брусочками и, добавив нарезанную морковь, положить в кастрюлю, залить кипящей водой или грибным бульоном, варить в течение 10-15 минут. Затем добавить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные и нарезанные кабачок, картофель, нарезанные помидор, зеленый лук. Посолить, положить лавровый лист и варить борщ до готовности. Перед подачей заправить сметаной.

Выход: 1 л






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>