Борщ болгарский

( 0 Оценок )
Супы - Борщи

Для приготовления блюда понадобятся:

Капуста белокочанная - 150 г, картофель - 2-3 шт., свекла , баклажан, помидор, перец сладкий - по 1 шт., морковь , корень петрушки - по 1/2 шт., репчатый лук - 1 шт., томатный соус - 1 ст. ложка, уксус 3% - 1 ч. ложка, сахар - 1/2 ч. ложки, мука - 1 ч. ложка, масло топленое - 2 ст. ложки, бульон мясной - 5 1/2 стакана, сметана - 4 ст. ложки, зелень укропа, соль.

Как приготовить:

Свеклу нарезать соломкой, потушить на части масла с томатом-пюре и уксусом. Морковь, корень петрушки и лук нарезать соломкой и спассеровать на масле.

Картофель и баклажан нарезать ломтиками, залить кипящим бульоном, довести до кипения. Добавить нашинкованную капусту, вновь довести до кипения, положить тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, нарезанные ломтиками перец и помидор и варить 5-7 минут.

В конце варки добавить разведенную частью бульона пассерованную муку, сахар, соль.

Подать со сметаной, посыпав рубленой зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 109
Гостей: 109
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>