Яичница-болтунья с ветчиной

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из яиц

Для приготовления блюда понадобятся: Яйцо - 6-8 шт., ветчина постная - 100 г толстых ломтиков, масло сливочное - 50 г, соль, перец. Как приготовить: Разбивают яйца в миску, добавляют молоко, слегка солят и перчат и тщательно взбивают венчиком. Разогревают 25 г масла на сковороде с толстым дном, добавляют яйца и жарят на слабом огне при непрерывном помешивании, пока смесь не загустеет. Убирают с огня, добавляют по вкусу специи и оставшееся масло. (Можно также добавить 1 ст. л. сливок.) Удаляют с ветчины весь жир и нарезают ее на кусочки по 0,5 см. Добавляют яйца с оставшимся маслом (25 г).
Примечание Яичницу-болтунью подают и со многими другими продуктами: креветками, сыром, спаржей, почками и т. п.




 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 422
Гостей: 422
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>