Омлет с луком пореем

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из яиц

Для приготовления блюда понадобятся:

На 4 порции: 1 стебель порея, 1 кг шампиньонов, 3 стол. ложки слив. масла ,соль, черный и красный перец, 8 яиц, 100 г негустой сметаны, 2 стол. ложки измельченной петрушки.

Как приготовить:

1. Порей почистить, помыть, нарезать кружочками. Шампиньоны почистить, обтереть   влажным полотенцем, разрезать на 4 части.

2. Порей потушить в 1 стол. ложке слив. масла.

3. Добавить грибы и приправы.

4. Проварить на слабом огне в течение 10 мин., не накрывая крышкой. Время от времени тщательно перемешивать.

5. Отделить белки от желтков. Смешать желтки и сметану, посолить, поперчить.

6. Белки взбить в пену, осторожно ввести их в желтковую смесь.

7. Оставшееся масло разогреть в двух сковородах. Вылить на каждую из них яичную смесь, разделенную поровну.

8.  Жарить на среднем огне, время от времени встряхивая.

9. Посыпать петрушкой рагу из шампиньонов и порея. Подать вместе с омлетом.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 96
Гостей: 96
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>