Перцы фаршированные творогом

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из творога

Для приготовления перцев, фаршированных творогом, понадобятся:

300 г творога (не сухого), 100 г сливочного масла, 1 ч.л. горчицы, 4-5  зубчиков чеснока, красный молотый перец, 2 сладких болгарских перца.

Как приготовить:

1. Творог протереть через сито, добавить размягченное сливочное   масло, горчицу, красный перец, чеснок.

2. Все хорошо взбить до получения однородной массы.

3. Наполнить этой массой перцы и поставить на 1 час в   морозилку, нарезать кружочками и выложить на тарелку.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>