Субпродукты, тушенные со сметаной

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из субпродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

Субпродукты говяжьи (почки, печень, сердце) - 500 г, сметана - 1/2 стакана, морковь - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, корень сельдерея - 1 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, помидоры - 2 шт., бульон мясной - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль по вкусу.

Как приготовить:

Почки замочите в холодной воде на ночь, затем промойте проточной водой.

Морковь, помидоры и корень сельдерея нарежьте кружочками, сладкий перец и лук - кольцами.

Морковь, лук и сельдерей обжарьте на масле при полной мощности.

Субпродукты нарежьте кубиками, соедините с овощами. Посолите, поперчите, залейте сметаной, разведенной горячим бульоном, и готовьте 15 минут под крышкой при полной мощности.

Подавайте со сложным гарниром, оформив зеленью петрушки.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 49
Гостей: 49
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>