Шашлык из куриных сердечек с луком

( 4 Оценок )
Основные блюда - Блюда из субпродуктов

Вам понадобятся:

500 гр. куринных сердечек, 2 средних луковицы (желательно шалот), 1 зубчик чеснока, сок половины лимона, соль, перец.

Приготовление:

1. Замаринуйте подготовленные куринные сердечки в лимонном соке, с добавлением соли и перца в течении 1-2 часа. (Больше не требуется).

2. Нанизывайте сердечки на подходящий шампур, чередуя каждое с 2-3 кольцами лука.

3. Готовить на углях 10-12 минут, переодически переворачивая.

4. Верный признак готовности - хорошо прожареный лук и дымная корочка на сердечках.

5. Подавайте со сметаной.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.









Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 247
Гостей: 247
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>