Шамбарил

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из субпродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

Говядина (голени), рубленая небольшими кусками - 2 шт., лук репчатый , нарезанный кольцами - 2 головки, помидор , мелко нарезанный - 1 шт., чеснок , мелко нарезанный - 5 зубчиков, сладкий перец , мелко нарезанный - 1 шт., оливковое масло - 1/2 стакана, мука кукурузная или маниоковая - 1 стакан, зелень кориандра и зеленый лук, мелко нарезанные - по 1 стакану, перец жгучий - 1 стручок, перец черный молотый, соль.

Как приготовить:

Рубленые голени заправить жгучим и черным перцем, солью, маслом, залить небольшим количеством воды и отварить до размягчения мяса. Готовое мясо вынуть из бульона.

Сваренные голени подать с гарниром, для которого в оставшемся бульоне отварить маниоковую муку с добавлением репчатого лука, помидора, чеснока, сладкого перца, зелени кориандра и зеленого лука.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 62
Гостей: 62
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>