Рубец со свиной колбасой

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из субпродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

Рубец говяжий - 1 кг 300 г, колбаса свиная, нарезанная кружочками - 600 г, фасоль белая - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 6 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 1/4 стакана, вино белое сухое - 1 1/2 стакана, перец жгучий - 1 стручок, вода - 2 л, соль.

Как приготовить:

Фасоль замочить на 2 часа в холодной воде.

Лук, помидоры, чеснок и перец измельчить в кухонном комбайне и потушить в скороварке с оливковым маслом в течение 10 минут. Добавить нарезанный кусочками рубец, потушить еще 15 минут, положить колбасу, добавить 3 стакана воды, накрыть крышкой и варить в течение 40 минут от момента закипания.

Снять кастрюлю с огня, добавить фасоль, вино и оставшуюся воду, снова накрыть крышкой, довести до кипения и варить в течение 50 минут, в конце приготовления посолить.

Подавать в горячем виде.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 62
Гостей: 62
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>