Почки в соусе

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из субпродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

Почки свиные - 300 г, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 1 ст. ложка, уксус винный - 1 ч. ложка, вино красное - 3 ст. ложки, соус томатный - 3 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, перец черный молотый , соль по вкусу.

Как приготовить:

Количество жира: 12 г.

Почки разрежьте вдоль пополам, замочите в холодной воде на 30 минут. Затем нарежьте их ломтиками.

Лук порубите, обжарьте на масле, добавьте почки, жарьте еще 3 минуты, посолите и поперчите. Добавьте уксус, вино, сахар, томатный соус, тушите 7 минут.

При подаче почки вместе с соусом выложите на блюдо и оформите зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 56
Гостей: 56
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>