Почки телячьи, свиные или бараньи по-русски

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из субпродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

Почки - 140 г, жир животный - 10 г, морковь - 25 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 25 г, огурцы соленые - 35 г, соус красный - 75 г, картофель - 110 г, лавровый лист, перец черный горошком, зелень петрушки или укропа.

Как приготовить:

У сырых почек прорезать пленку и отделить ее от почек вместе с жиром. Очищенные почки нарезать поперек ломтиками толщиной 5-6 мм, посолить, поджарить с животным жиром, сложить в посуду для тушения, залить горячим красным соусом (рецепт № 558) и добавить сметану. Сырой картофель, морковь, корень петрушки и лук нарезать некрупными дольками. Все это обжарить в жире и положить в посуду с почками, добавить огурцы, нарезанные ломтиками или дольками, лавровый лист, перец, перемешать и тушить в закрытой посуде при слабом кипении до готовности овощей.

При подаче почки вместе с овощами и соусом положить в баранчик или на тарелку и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Почки можно готовить также и без сметаны.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 73
Гостей: 73
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>