Почки по-русски

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из субпродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

Почки говяжьи - 500 г, томатный соус - 1 стакан, лимон - 75 г, морковь - 2 шт., корень сельдерея - 2 шт., чеснок - 3 дольки, лук репчатый - 2 головки, картофель - 8 клубней, масло растительное - 3 ст. ложки, зелень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу, огурцы консервированные - 3 шт..

Как приготовить:

Обработанные почки отварите, нарежьте ломтиками.

Нашинкуйте репчатый лук, спассеруйте на части масла, добавьте почки и продолжайте жарить 7 минут.

Сельдерей, морковь нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла. Картофель нарежьте дольками и обжарьте на оставшемся масле. Огурцы нарежьте ломтиками и припустите.

Подготовленные продукты залейте соусом добавьте перец и тушите 15 минут. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.

Подавайте с овощами, дольками лимона и соусом (рецепт здесь), посыпав рубленой зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>