Печенка домашней птицы в томатном соусе с рисом

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из субпродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

Томатный соус - 100 г, сливочное масло - 10 г, соус - 75 г, каша рисовая - 150 г, сыр - 10 г, перец, зелень.

Как приготовить:

Подготовленную печенку после ошпаривания посыпать солью, перцем и обжарить с маслом на сковороде. Затем добавить томатный соус, кипятить 1-2 минуты.

На гарнир приготовить рассыпчатую рисовую кашу. При подаче рисовую кашу смешать с тертым сыром, уложить в форму, затем выложить на блюдо или тарелку, а углубление наполнить печенкой с соусом и посыпать ее мелко рубленной зеленью. Вокруг риса на тарелке налить томатный соус.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 65
Гостей: 65
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>