Печень под соусом из цветков жасмина

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из субпродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

Печень - 500 г, жасмин - горсть свежих или 3 ст. ложки сушеных цветков, вино красное, лук репчатый - 150 г, перец черный молотый, соль, масло растительное - 80 г.

Как приготовить:

Печень нарежьте кубиками и обжарьте в масле.

Цветки жасмина залейте вином и уварите до 2/3 первоначального объема. Добавьте нашинкованный лук и варите еще 10-15 минут на умеренном огне. Соус процедите, посолите и поперчите по вкусу.

Приготовленным соусом залейте печень и сразу подавайте.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 55
Гостей: 55
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>