Печень по-орски

( 2 Оценок )
Основные блюда - Блюда из субпродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

Печень - 500 г, сало - 100 г, лук - 1 головка, молоко - 1 стакан, соль , перец.

Как приготовить:

Печень, сало и лук пропустить через мясорубку, влить молоко, добавить специи, хорошо перемешать. Выложить массу в глубокую сковороду и поставить в нагретую духовку на 15 минут.

песок






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 657
Гостей: 658
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>