Печень по-итальянски

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из субпродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

Печень - 600 г, масло топленое - 60 г, помидоры - 4 шт., сыр - 100 г, тимьян рубленый - 2 ст. ложки, перец черный молотый , соль по вкусу.

Как приготовить:

Печень посыпать солью, перцем и тимьяном, обжарить на масле.

Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать ломтиками, уложить на печень, сверху положить сыр, нарезанный ломтиками. Запекать при 220 C 15-20 минут. Перед подачей нарезать ломтиками.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>