Медальоны из печени

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из субпродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

Печень говяжья - 600 г, корень сельдерея - 1 шт., растительное масло - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, панировочные сухари - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. ложка, перец черный молотый , соль по вкусу.

Как приготовить:

Сельдерей отварите, нарежьте кружочками толщиной 5-7 мм и обжарьте на части масла до золотистого цвета.

Печень, очистив от пленки, нарежьте ломтиками, слегка отбейте, придавая ломтикам округлую форму, посолите, поперчите, запанируйте в муке, взбитом яйце и сухарях.

Обжаривайте на оставшемся масле 5-6 минут. Затем сбрызните лимонным соком.

Перед подачей уложите печень на ломтики сельдерея, оформите зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 404
Гостей: 404
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>