Лук, фаршированный печенью

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из субпродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

Печень говяжья - 200 г, лук репчатый - 6 шт., масло топленое - 3 ст. ложки, бульон мясной - 1/2 стакана, сухари панировочные - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, соль , перец черный молотый.

Как приготовить:

Печень измельчите блендером.

Луковицы, срезав верхушки, погрузите на 1-2 минуты в кипяток. Вырежьте сердцевину, оставив 2-3 верхних слоя.

Сердцевину лука измельчите и спассеруйте на масле, добавьте измельченную печень, посолите, поперчите и перемешайте.

Луковицы наполните фаршем, посыпьте сухарями и сыром. Выложите их на смазанный маслом противень, влейте бульон и запекайте 20 минут при 200 C.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>