Фондю по-швейцарски

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из сыра

Для приготовления блюда понадобятся:

Сыр грюйер (швейцарский) тертый - 450 г, сливочное масло - 15 г, вино белое сухое - 375 г, кирш - 60 г, горчица сухая - 1 ч. ложка, мускатный орех тертый - 1 щепотка.

Как приготовить:

Масло растопите в фондюшнице, добавьте тертый сыр и прогревайте до расплавления сыра.

Постепенно влейте вино.

Добавьте кирш, смешанный с горчицей, и мускатный орех. Варите 2-3 минуты, непрерывно помешивания, пока фондю не станет

гладким.

Подавайте фондю с кусочками пшеничного хлеба с хрустящей корочкой или с хрустящими хлебными палочками.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 53
Гостей: 53
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>