Зразы по-архангельски

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из рыбы и морепродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

Треска - 700 г, грибы - 200-250 г, лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки, яйцо вареное - 2 шт., сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Как приготовить:

Подготовленную треску разделать на филе, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать и сформовать лепешки.

Для фарша грибы нарезать ломтиками, поджарить на сливочном масле, перемешать с зеленым луком и рублеными яйцами. Охлажденный фарш разложить на подготовленные лепешки, сформовать зразы, запанировать их в сухарях и жарить на растительном масле до готовности.

Подать с овощами или отварным рисом.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 77
Гостей: 77
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>