Рыбные котлетки

( 1 Оценка )
Основные блюда - Блюда из рыбы и морепродуктов

Для приготовления домашних рыбных котлет, понадобятся:

На 6 порций: 2 банки по 420 г консервированного лосося (без жидкости) или 2 банки по 350 г консервированного тунца (без жидкости), 1/4 чайной ложки черного молотого перца, 1 чашка мелко нарезанного репчатого лука, 1/4чашки хлебной крошки (молотых сухарей), 3/4 чашки мелко нарезанного красного и зеленого перца, 2 яйца, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 1/4 чайной ложки нарезанного сушеного розмарина, 2 столовые ложки пищевого растительного масла (для жарки).

Как приготовить:

1. Смешать лосось или тунец, перец, лук, сухари, зеленый и красный перец, яйца, лимонный сок, лимонную цедру и розмарин.

2. Из полученной массы сделать 6 котлеток.

3. Жарить котлетки на растительном масле на достаточно сильном огне, пока они не станут золотисто-коричневыми.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>