Рыба в капустных пакетиках

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из рыбы и морепродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

Рыба - 500 г филе, капуста савойская - 1 кочан, соевый соус - 4𔃎 ст. ложек, шерри сухой - 4 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, лук-порей - 2-3 листика, масло сливочное - 2 ст. ложки, бульон рыбный (из кубика) - 250 г, перец кайенский молотый - на кончике ножа, перец белый свежесмолотый - по вкусу, перец черный молотый, соль по вкусу.

Как приготовить:

Филе рыбы нарежьте кубиками по 2-3 см, смешайте с соевым соусом, шерри, кайенским перцем и петрушкой.

Снимите с кочана капусты внешние листья и выберите 8 нежных листьев.

Листья лука-порея разрежьте на длинные полоски шириной 6-8 мм, положите в подсоленную воду вместе с капустными листьями, доведите до кипения, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Обсушите.

Рыбу уложите на листья капусты, сверните пакетиком и завяжите полосочками из лука-порея. Пакетики обжарьте на масле, влейте бульон, посолите, поперчите. Закройте крышкой и тушите на умеренном огне 18-20 минут.

Подавайте пакетики в глубоких тарелках вместе с образовавшимся соусом.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 1233
Гостей: 1233
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>