Рыба с грибами

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из рыбы и морепродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

Рыба - 900 г филе, масло растительное - 3 ст. ложки и 50 г, лук репчатый - 200 г, шампиньоны - 250 г, мука пшеничная - 50 г, майонез - 150 г, сыр - 130 г, кинза рубленая - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Как приготовить:

Филе рыбы нарежьте на порции, посолите, поперчите, запанируйте в муке, обжарьте на масле с двух сторон.

Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте вместе с мелко нарезанным луком.

На каждый кусок рыбы положите грибы с луком, полейте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките.

Подавайте с вареными овощами.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>