Палтус, запеченный в тесте

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из рыбы и морепродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

Палтус (филе без кожи) - 600 г, мука пшеничная - 2 стакана, масло сливочное - 1/2 пачки, молоко или вода - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., масло растительное - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 2 ст. ложки, лимон - 1/2 шт., соль - по вкусу, сыр тертый - 2 ст. ложки, перец красный молотый или зелень укропа - 1 пучок.

Как приготовить:

Приготовьте крутое тесто: в муку, тщательно помешивая, добавьте теплую жидкость, растопленное масло, яйцо и соль. Поставьте тесто на 30 минут в холодное место.

Раскатайте тесто в пласт и выложите его на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями.

Филе палтуса нарежьте кусочками длиной 5-6 см, толщиной 1-2 см, выложите слоем поверх теста, посолите, сбрызните лимонным соком, растительным маслом, посыпьте рубленым укропом или перцем, сыром.

Защипните края теста в виде ватрушки.

Запекайте в духовке в течение 30 минут.

Переложите на блюдо и подайте с овощами.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 53
Гостей: 53
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>