Морской язык в корочке из риса

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из рыбы и морепродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

Филе морского языка - 800 г, рис длиннозерный вареный - 1 стакан, яйца - 4 шт., сок лайма - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 5 ст. ложек, растительное масло - 3 стакана, Для соуса:, перец красный острый - 2 стручка, соевый соус легкий - 6 ст. ложек, сок лайма - 4 ст. ложки.

Как приготовить:

Острый перец очистите от семян и измельчите блендером с остальными ингредиентами соуса и 3 столовыми ложками воды. Охладите.

Для льезона яйца взбейте с 2 столовыми ложками воды.

Филе рыбы нарежьте полосками, сбрызните соком лайма. Каждый кусочек обваляйте в муке, обмакните в льезон и запанируйте в рисе. Обжарьте рыбу во фритюре до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце и обсушите.

Подавайте с приготовленным острым соусом, оформив ломтиками лайма.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>