Лазанья с рыбой

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из рыбы и морепродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

Для теста:, мука - 200 г, яйца - 2 шт., соль, Для начинки:, филе трески и лосося - по 300 г, креветки очищенные - 200 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, сок 1 лимона, соус для лазаньи с рыбой.

Как приготовить:

Из муки, яиц и соли замесить крутое тесто.

Рыбу нарезать полосками, перемешать с креветками, посолить и сбрызнуть соком лимона.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, слегка обжарить на масле.

Тесто тонко раскатать и разрезать на 9 прямоугольников. Варить их в подсоленной воде по 2 минуты и сразу опускать в холодную воду.

В смазанную маслом форму уложить в один слой 3 пластины теста, смазать их 1/3 нормы соуса, сверху выложить слоями половину овощной и рыбной массы, накрыть еще 3 пластинами, повторить слои массы, накрыть оставшимися пластинами. Смазать лазанью оставшимся соусом, уложить кусочки масла, выпекать 25 минут при 180 C.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 100
Гостей: 100
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>