Котлеты из трески с маслом

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из рыбы и морепродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

Треска (филе) - 300 г, булка городская - 1/2 шт., молоко - 1/2 стакана, сухари панировочные - 5 ст. ложек, масло растительное - 100 г., масло сливочное - 3 ст. ложки, яйцо - 2 шт., зелень укропа - 1 пучок, зелень петрушки - 1 пучок, хлеб пшеничный - 4 ломтика, соль , молотый перец - по вкусу.

Как приготовить:

Филе рыбы освободите от кожи и костей, нарежьте на кусочки, пропустите через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавьте соль, перец.

Хорошо размешайте, добавив 1 сырое яйцо, до получения однородной массы.

Разделите массу на порции, выложите на смоченное водой полотенце и придайте каждой порции форму лепешки.

На середину каждой лепешки положите кусочек сливочного масла, растертого с мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа, края соедините и придайте форму валика.

Смочите в оставшемся яйце, обваляйте в сухарях и повторите эту операцию дважды. Обжарьте до образования корочки и прогрейте в духовке или под крышкой.

Подсушите хлеб в тостере. Выложите поверх каждого гренка котлету.

Подавайте горячим и с вареной цветной капустой.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>