Косичка из рыбы

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из рыбы и морепродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

Филе горбуши - 500 г, филе минтая - 500 г, филе судака - 500 г, соевый соус - 3 ч. ложки, сок лимонный - 3 ст. ложки, масло растительное - 5 ст. ложек, перец душистый молотый, соль по вкусу.

Как приготовить:

1. Филе горбуши, минтая и судака нарежьте вдоль полосками шириной 2 см.

2. Соедините по 3 полоски, сплетите их в "косичку", концы скрепите деревянными шпажками. "Косички" поперчите, посолите, сбрызните лимонным соком, соевым соусом и растительным маслом. Выдержите 20 минут.

3. Подготовленные "косички" обжарьте на масле, доведите до готовности в жарочном шкафу.

Подавайте "косички" с лимоном и соусом.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 48
Гостей: 48
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>