Кета в винном соусе

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из рыбы и морепродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

Филе кеты - 600 г, сливки - 200 г, вино сухое белое - 200 г, растительное масло - 2 ст. ложки, перец белый молотый, соль.

Как приготовить:

1.Филе кеты нарежьте ломтиками толщиной 3 см.

2. Ломтики филе посолите, обильно поперчите. Накройте пищевой пленкой и выдержите 20-30 минут.

3. Сливки подогрейте.

4. Жарьте кусочки филе на хорошо разогретом масле на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.

5. Влейте к рыбе вино, тушите 2 минуты на сильном огне.

6. Добавьте теплые сливки, доведите до кипения и сразу же снимите с огня.

7. На блюдо налейте часть соуса, затем уложите на него рыбу.

8. Полейте рыбу оставшимся соусом.

9. Гарнируйте рассыпчатым рисом и кусочками сладкого перца.

Вариант: Вместо филе кеты можно взять филе горбуши, а вместо столового вина - шампанское.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 37
Гостей: 37
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>