Камбала тушеная с мясом

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из рыбы и морепродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

Филе камбалы - 500 г, мякоть говядины (тонкий край) - 150 г, лук репчатый - 1 головка, кинза - 1 пучок, яйца - 2 шт., мука пшеничная - 3 ст. ложки, масло растительное - 2 ч. ложки, жир свиной топленый - 2 стакана, уксус 3 %-й - 2 ч. ложки, имбирь молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, * бульон мясной - 1/2 стакана.

Как приготовить:

Камбалу нарежьте крупными ломтиками, запанируйте их в муке.

Яйца взбейте. Лук нашинкуйте соломкой, кинзу мелко порубите.

В воке растопите жир. Рыбные кубики обмакните во взбитом яйце и обжарьте их во фритюре до золотистого цвета.

Говядину нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, добавьте рубленый лук, имбирь, посолите, влейте бульон и доведите его до кипения. Добавьте обжаренную камбалу, тушите 10 минут, влейте уксус.

При подаче камбалу вместе с мясом выложите на блюдо, посыпьте рубленым зеленым луком и оформите зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>