Биточки из минтая
Основные блюда - Блюда из рыбы и морепродуктов |
Для приготовления блюда понадобятся:
Филе минтая - 300 г., картофель вареный - 2 шт., яйцо - 1/2 шт., масло сливочное - 2 ч. ложки, масло растительное - 1/2 стакана, сухари панировочные - 2 ст. ложки, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу.
Как приготовить:
Филе минтая пропустите через мясорубку, соедините с очищенным и натертым картофелем, введите яйцо, растопленное сливочное масло, заправьте солью, перцем и перемешайте.
Из приготовленной массы сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле, доводите до готовности в духовке.
Подавайте биточки с припущенными овощами и сметанным соусом.