Жаркое из курицы с лисичками

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из птицы

Для приготовления блюда понадобятся:

Курица - 500 г, тыква небольшая - 4 шт., лук репчатый - 4 головки, лисички - 160 г, морковь - 2 шт., картофель - 4 шт., горошек зеленый консервированный - 160 г, бульон куриный - 2 стакана, томатный соус - 2 ст. ложки, растительное масло - 6 ст. ложек, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Как приготовить:

1. С тыкв срежьте "крышечки", удалите семена.

2. Морковь и лук крупно нарежьте, спассеруйте на части масла.

3. Грибы и томат-пюре обжарьте на части масла по отдельности.

4. Курицу разрубите на кусочки весом 30-40 г, обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки.

5. Тыквы установите на противень, вовнутрь положите кусочки курицы, пассерованные овощи, нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек, влейте бульон, добавьте томат-пюре, посолите, поперчите. Тыквы накройте "крышечками", затем фольгой, подлейте на противень немного воды и масла. Запекайте до готовности.

6. Подавайте жаркое в тыквах, посыпав рубленой зеленью укропа. Гарнируйте маринованными овощами.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 34
Гостей: 34
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>