Жаркое из курицы с брюссельской капустой

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из птицы

Для приготовления блюда понадобятся:

Мякоть курицы - 500 г, капуста брюссельская - 500 г, мука пшеничная - 2 ч. ложки, соевый соус - 4 ст. ложки, херес - 1 ст. ложка, масло оливковое - 4 ст. ложки, перец сладкий красный - 1 шт., бульон куриный - 1 стакан, макаронные изделия отварные - 100 г, чеснок - 2 зубчика, имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, орешки кедровые - 2 ст. ложки.

Как приготовить:

Куриную мякоть нарежьте полосками и обваляйте в смеси муки с соевым соусом и хересом. Оставьте на 15 минут.

Измельченный чеснок, брюссельскую капусту и нарезанный полосками перец обжарьте на части масла при полной мощности. Приправьте имбирем.

Куриную мякоть обжарьте при полной мощности на оставшемся масле, соедините с овощной смесью. Добавьте макаронные изделия, влейте бульон, посыпьте орешками и тушите 10 минут под крышкой при полной мощности.

При подаче оформите жаркое листиками базилика.

см. также книгу "Микроволновка"






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 53
Гостей: 53
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>