Жареный цыпленок с чесночным соусом

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из птицы

Для приготовления блюда понадобятся:

Цыпленок - 1 тушка, сметана - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль, Для соуса:, чеснок - 1 головка, базилик измельченный - 1 ст. ложка, сливочное масло - 2 ст. ложки, бульон куриный - 1 1/4 стакана, соль.

Как приготовить:

Тушку цыпленка посолите, поперчите, смажьте сметаной и жарьте в духовом шкафу до готовности.

Для соуса чеснок мелко порубите. Масло соедините с горячим бульоном, посолите, доведите до кипения. В конце добавьте рубленный чеснок и измельченные листья базилика.

При подаче полейте цыпленка соусом и оформите листиками базилика.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 47
Гостей: 47
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>