Запечёный цыпленок корнишон

( 3 Оценок )
Основные блюда - Блюда из птицы

Для приготовления запечёного цыпленка корнишон, Вам понадобятся:

На 2 порции: 1 цыпленок корнишон, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. оливок, соль, перец, пряные приправы.

Как приготовить:

1. Тщательно промыть и оставить цыпленка в подсоленной воде на 1 час.

2. Воду слить и внутрь цыпленка уложить сливочное масло и оливки.

3. Натереть цыпленка перцеп и пряными приправами.

4. Оставить запекаться на 1,5 часа в духовке, при 220 С. Несколько раз перевернуть.

5. Подавать с молодым отварным картофелем.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 325
Гостей: 328
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef


?>