Южно-африканский куриный шашлык

( 1 Оценка )
Основные блюда - Блюда из птицы

Для приготовления южно-африканского куриного шашлыка, Вам понадобятся:

1 кг куриных грудок, 50 мл. растительного масла, 4 луковицы, 1 ст. л. порошка карри, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. семян кориандра, 1 ст.л. сахара, 150 мл. лимонного сока.

Как приготовить:

1. Нарежьте грудки порционными кусками.

2. Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до коричневого цвета.

3. Добавьте специи, сахар и лимонный сок. Готовьте 2-3 минуты, пока сахар не растворится.

4. Дайте маринаду остыть.

5. Залейте маринадом подготовленные грудки и дайте настояться 24 часа.

6. Готовьте на углях 15-20 минут.

7. Южно-африканское блюдо (sosaties из куриных грудок).






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.









Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 261
Гостей: 261
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>