Утка с луком

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из птицы

Для приготовления блюда понадобятся:

Утка - 1 шт., лук репчатый мелкий - 1-1,5 кг, жир свиной - 150 г, вино белое столовое - 100 г, мука пшеничная - 25 г, соль , перец черный молотый.

Как приготовить:

Обработанную тушку посыпьте солью, перцем и обжарьте в жаровне до золотистой корочки.

Добавьте немного горячей воды, вино и тушите.

Муку подсушите, помешивая, до запаха каленого ореха.

В конце тушения утки введите головки лука, а затем пассерованную муку, разведенную теплой водой, и тушите до готовности.

Готовую утку поместите на блюдо. Гарнируйте головками лука и залейте соусом, образовавшимся при тушении.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 88
Гостей: 88
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>