Утка с гречневой кашей

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из птицы

Для приготовления блюда понадобятся:

1 утка, 2 шт репчатого лука, 1 ст гречневой крупы, 2 яйца, 1 ст л растительного масл,а специи, соль по вкусу.

Как приготовить:

1. Утку промыть, очистить от остатков пера, посолить, сбрызнуть лимонным соком.

2. Гречку перебрать, залить двумя стаканами кипятка, добавить на кончике ножа соды, соли (по вкусу), растительное масло. Проварить гречку 15-20 мин на медленном огне, пока каша не загустеет.

3. Мелко нарезать и поджарить лук. Положить его в кашу. Туда же добавить взбитые яйца. Фарш тщательно вымешать и положить в утку. Зашить двойным швом. Обернуть фольгой или положить в жарочный мешок. Жарить 1 ч в духовке при температуре 220 гр С. Перед окончанием жарки развернуть фольгу, чтобы утка зарумянилась. Поливать время от времени жиром, образующимся при жарке.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 77
Гостей: 77
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>