Цыпленок, тушенный в соусе

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из птицы

Для приготовления блюда понадобятся:

2 цыпленка, 3 столовые ложки жира, 1 луковица, 0, 5 стакана мясного бульона, 0,5 стакана виноградного вина, 2-3 помидора, 1 столовая ложка муки, зелень, перец, щепотка соли, сахар по вкусу.

Как приготовить:

Каждого цыпленка разрезать на 2 части и обжарить на масле с обеих сторон. Муку подрумянить, добавить жареный лук, сахар, соль, перец, зелень, помидоры, влить бульон и вино. Этим соусом залить цыплят и тушить 30 минут. При подаче к столу на ножки цыплят надеть папильотки. Гарнировать всевозможными овощами и зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 206
Гостей: 206
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>